Новое блюдо - Булгур с прошутто


Мы снова приглашаем Вас во Францию, и на этот раз на юг страны – в Прованс. Римская колонизация распространила по всему Провансу свою знаменитую троицу: виноградную лозу, оливковое дерево и пшеницу. Именно из пшеницы люди научились делать различные крупы, такую, например, как манка или малоизвестную у нас крупу булгур. Для ее приготовления зерна пшеницы, освобожденные от части отрубей, отваривают, высушивают и дробят. В результате у булгура появляется особенный ореховый привкус, но он сохраняет высокую питательную ценность и богатство витаминов. Именно с булгуром готовят модное ливанское блюдо табуле, также булгур с успехом используют вместо бобовых и даже в некоторых традиционно рисовых десертах.

Хлебная Лавка представляет традиционное блюдо Прованса – Булгур с прошутто. Благодаря соседству с Италией в Провансе всегда были известны и популярны традиционные итальянские продукты: прошутто (сыровяленая ветчина), панчетта (бекон), брезаола (сыровяленая говядина) и конечно же итальянский сыр. Это блюдо готовят с добавлением сыровяленой ветчины (прошутто) и сыра пармезан. Здоровая еда — это не только полезно, это еще и вкусно! Просто зайдите к нам на традиционный обед в стиле Прованс и убедитесь в этом сами!

#горячее #французскаякухня #новинки #история

Похожие посты
Поиск по тегам
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Twitter Icon

© 2020 Хлебная лавка 2.0

Сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, обращайтесь по телефону: 24-37-18