"Татуированный", комедия

Замечательный образчик настоящей французской комедии с двумя величайшими французскими актерами в главных ролях. Луи де Фюнес и Жан Габен в третий раз после фильмов «Через Париж» и «Джентельмен из Эпсома» встретились в одной команде. У них получился очень яркий комедийный дуэт, когда смотришь на них, никогда не догадаешься, что в жизни эти актеры были почти заклятыми врагами. Вернее, Габен терпеть не мог де Фюнеса за то, что его так любят зрители, за «сверх комикование» и за склонность к импровизациям. 

 

К тому же в конце 60-х Габен уже выходил в тираж, а де Фюнес как раз был на вершине своей карьеры, которую он построил не сомнительных, по мнению Габена, достижениях. Однако, в кадре это заметить трудно. Актеры настолько сильные и профессиональные, что, глядя на них, видишь полное взаимопонимание и блестящее «подыгрывание» друг другу. 

Мягкая, веселая комедия с безупречным дуэтом великих французов, стала один из шедевров жанра, классикой, и у одного и у другого актера она стоит в списке лучших работ. 

 

С удовольствием и мы поставим ее в список «золота мирового кино». Пересматривать «Татуированного» можно бесконечно. А еще его можно слушать — заводной саундтрек — еще одно достоинство этой выдающейся картины.

 

Вход свободный, показ в 18:00 | Жанр: комедия | Возрастная категория: 0+ | Длительность: 86 мин. / 01:26
 

 

Поделиться на Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие посты
Please reload

Поиск по тегам