Хлеб недели - Багет, Фугас и Маргарита

Пожалуй, нет более популярного в мире хлеба, чем французский багет! Он известен большинству из Вас как длинный хлеб с хрустящей корочкой и мягкий внутри. Вы привыкли, что он должен быть именно таким длинным, но в Хлебной Лавке можно попробовать и другие разновидности багета!

 

Фугас – большой и плоский хлеб, напоминающий лист дерева с прожилками-разрезами. Иногда его ошибочно называют лепешкой! Это корсиканский хлеб, который получил широкое распространение на юге Франции - в Провансе. Хлеб настолько там популярен, что сейчас его зачастую называют прованским хлебом!

 

Маргарита – это особая форма багета, напоминающая цветок маргаритку. Так принято формовать багет на Лазурном берегу Франции. Обычно «Маргариту» не режут ножом, а кладут в центр стола, чтобы каждый из обедающих мог отломить себе «лепесток» руками. Попробуйте – это действительно очень удобно и очень вкусно!

 

Как бы не выглядел багет, это символ Франции, называть который «французской булкой» совершенно неправильно, — это настоящий хлеб со своей особой историей и традициями.

 

С точки зрения француза самое ценное в багете — это его корка. Поэтому все виды этого хлеба призваны создать как можно больше корки.

 

Фугас – большой плоский хлеб, по сути две корки с небольшим количеством мякиша внутри. Удобно ломать руками и делать из него бутерброды, разламывая хлеб вдоль и помещая начинку между верхней и нижней корочкой.

 

Маргарита вообще создана как обеденный хлеб, легко разламывающийся на 7 отдельных булочек. Разломите каждую и можно сделать сэндвич!

 

Классический багет – традиционная основа для бутербродов! Разрежьте багет вдоль и, насколько Вам хватит фантазии, наполните его любимой начинкой: сыром, мясом и овощами!

 

Багет Хлебной Лавки — это настоящий ремесленный хлеб. В его составе только мука, вода, соль и закваска. Для приготовления багета мы используем оборудование, привезенное нами из Франции. Технологический процесс для Хлебной Лавки был специально разработан французскими специалистами и тщательно сохраняется в неизменном виде нашими технологами.

 

Если Вы еще не пробовали Багет, сейчас прекрасный момент чтобы сделать это, – всю неделю с 13 по 19 ноября Багет, Фугас и Маргариту можно будет приобрести со скидкой до 20%!

По настоящему предложению можно приобрести Багет, Фугас и Маргариту в кафе «Хлебная Лавка» с 13 ноября по 19 ноября 2017 года с дополнительной скидкой 5%. Дополнительная скидка по настоящему предложению предоставляется при предъявлении карты постоянного или почетного гостя кафе «Хлебная лавка». Дополнительная скидка суммируется со скидкой по картам постоянного или почетного гостя кафе «Хлебная лавка» и не суммируется с другими предложениями, специальными акциями, блюдами из меню обедов и завтраков кафе «Хлебная Лавка». Количество товара по настоящему предложению ограничено.

Поделиться на Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие посты
Please reload

Поиск по тегам