Кростини с пепперони и чесноком

Вы любите пиццу, острую пиццу с пепперони, рассольной моцареллой, чесноком и базиликом? Мы подаем такую на отличном тонком неаполитанском тесте длительного брожения. Предлагаем Вам рецепт кростини из багета Хлебной Лавки, который содержит те же ингредиенты, что и пицца. Их легко приготовить в любой момент, когда это Вам необходимо - для себя и родных или большой компании друзей, что собралась сегодня у Вас! В любом случае все, кто попробует Ваше угощение, останутся довольны!


Для 16 порций Вам понадобиться:

  • 16 ломтиков багета, нарезанные по диагонали, толщиной 1,5 см

  • оливковое масло для смазывания

  • 1 или 2 больших зубчика чеснока, разрезанные пополам

  • 32 кусочка пепперони

  • от 14 до 16 маленьких шариков моцареллы

  • нарезанный свежий базилик, для украшения

  • бальзамическая глазурь для украшения

Приготовление:

 

Разогреть духовку до 190C. Смажьте ломтики багета оливковым маслом с обеих сторон и положите на противень.

 

Запекайте багет в течение 8-10 минут до золотистого цвета, обязательно переверните ломтики другой стороной через 4-5 минут. Достаньте из духовки и натрите каждый ломтик с одной стороны чесноком.

 

Положите 2 кусочка пепперони на каждый ломтик багета (на ту сторону, что натерли чесноком) а затем нарежьте каждый шарик моцареллы на три части и положите сверху.

 

Украсьте свежим базиликом, сбрызните бальзамической глазурью и подавайте немедленно.

 

Приятного аппетита!
 

Поделиться на Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие посты
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, обращайтесь по телефону: 24-37-18

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Twitter Icon

© 2020 Хлебная лавка 2.0