Выпечка недели – Круассаны с абрикосовым маслом!


Когда-то давно турецкие войска хотели взять штурмом столицу Австрийской империи - Вену. Пекари, как и сегодня, начинали свой рабочий день еще ночью, и некоторые из них услышали характерные звуки земляных работ со стороны турок! Они рассказали об этом австрийским военным. Так был раскрыт турецкий замысел - выкопать туннели под городскими стенами. Австрийцы тогда смогли победить в той войне. Оценив решающую роль пекарей в поражении турецкой армии, Император Австрии поручил им создать рогалик, похожий на полумесяц с турецкого флага.

Венские пекари, мигрировавшие во Францию ​​в 1800-х годах, привезли с собой традицию выпечки булочек в форме полумесяца. К 1920-м годам пекари в Париже использовали слоеное тесто, в котором слои теста чередовались со сливочным маслом, для создания круассанов. Так родился парижский круассан. И слоёный круассан, и классический багет являются двумя самыми известными и выпекаемыми французскими продуктами в мире!

В Хлебной Лавке, помимо больших классических круассанов, мы подаем стандартные по размеру круассаны с абрикосовым маслом.

Абрикосовое масло мы делаем сами. Традиционно такое масло делали с незапамятных времен в Венгрии. Этот рецепт бережно хранился в одной еврейской семье венгерских пекарей, бежавших от войны в сороковых годах прошлого века в США. Обосновавшись в Нью-Йорке, они открыли на Манхеттене кафе-булочную, где до сих пор пекут чудесные круассаны с абрикосовым маслом, рецептом которого они любезно поделились с нами.

Всю неделю - с 8 по 14 января круассаны с абрикосовым маслом подаются в кафе «Хлебная Лавка» со скидкой до 20%! Попробуйте настоящий парижский круассан с начинкой по старинному венгерскому рецепту!

По настоящему предложению можно приобрести круассаны с абрикосовым маслом в кафе «Хлебная лавка» с 8 по 14 января 2018 года включительно с дополнительной скидкой 5%. Дополнительная скидка по настоящему предложению предоставляется при предъявлении карты постоянного или почетного гостя кафе «Хлебная лавка». Дополнительная скидка суммируется со скидкой по картам постоянного или почетного гостя кафе «Хлебная лавка» и не суммируется с другими предложениями, специальными акциями, блюдами из меню обедов и завтраков кафе «Хлебная Лавка». Количество товара по настоящему предложению ограничено.

#скидки #обед #ужин #завтрак #круассаны

Похожие посты
Поиск по тегам
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Twitter Icon

© 2020 Хлебная лавка 2.0

Сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, обращайтесь по телефону: 24-37-18