Какими мы были | драма

Юная радикалка Кэти живет идеей. Она готова рвать душу за свободу, справедливость, правду. Она родилась такой, она не умеет молчать, она всегда готова выступить и отстоять то, что считает верным. Кажется, она всегда знает, куда ей нужно двигаться, знает, чего она хочет. Её сердце наполнено этим знанием. Но разве может человек жить без любви? Даже когда он не ищет ее, чувство само находит потайные лазейки и распускается внутри.

 

Он не такой как она. Первый красавец на курсе, спортсмен, романтик, писатель. Поначалу их роман казался таким нереальным, а ведь оно так и было. Он был нереален, как оригинал романа Хаббла или реализация идей Кэти. Каждый запертый и ведущий войну в своём собственном мире, слишком разные, чтобы не полюбить друг друга, слишком разные, чтобы сохранить любовь.

 

Какими они были? Всегда за разные идеи, каждый в своём стремлении, каждый сам за себя, за карьеру, за народ, но не друг за друга. За упорным и сложным процессом самореализации в этой жизни, они забыли беречь и питать то ценное, что было между ними. Каждый выбрал свой путь, стал ли он от этого счастливее? Спорный вопрос, но совершенно точно, что каждый остался самим собой. А разве не это самое главное в жизни? Или всё же любовь? У каждого - свой ответ.

Вход свободный, показ в 18:00 | Жанр: мелодрама, криминал| Возрастная категория: 12+ | Длительность: 118 мин. / 01:58

Поделиться на Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие посты
Please reload

Поиск по тегам