Кофе недели – Эспрессо–макиато JM Триест

Наверняка немногие знают, сколько же всего придумано кофейных напитков? Большинству из нас, как правило, известны лишь эспрессо, американо и капучино. В Хлебной Лавке подают, практически, все классические напитки с кофе, изобретенные в Италии. В основе каждого из них – эспрессо. Кстати, итальянцы так его не называют, для них это слишком технический термин, они говорят просто – “caffe”.

 

В Италии принято делить кофе на дообеденный и послеобеденный.

 

После обеда жители Апеннин пьют только черный кофе без молока. Заказать чашку капучино в это время считается дурным тоном. Итальянцы пьют кофе часто и поэтому предпочитают небольшие порции, а вот до обеда все и везде заказывают многочисленные вариации кофе с молоком. Среди них есть особая разновидность классического эспрессо с небольшим количеством молока – это эспрессо–макиато (итал. – «macchiato» — «помеченный» или «пятнистый») – дословно это «эспрессо с пятнышком молока».

 

На первый взгляд он напоминает капучино, и даже ингредиенты у них одинаковые, но эспрессо-макиато гораздо крепче и ароматнее. Напиток получил свое название благодаря тому, что так бариста различали обычный эспрессо и эспрессо с небольшим количеством молока.

 

Всю неделю с 5 по 11 февраля ароматный кофе эспрессо–макиато сорта «JM Триест» подается со скидкой до 20%!

По настоящему предложению можно приобрести кофе эспрессо-макиато сорта «JM Триест» в кафе «Хлебная лавка» с 5 по 11 февраля 2018 года с дополнительной скидкой 5%. Дополнительная скидка по настоящему предложению предоставляется при предъявлении карты постоянного или почетного гостя кафе «Хлебная лавка». Дополнительная скидка суммируется со скидкой по картам постоянного или почетного гостя кафе «Хлебная лавка» и не суммируется с другими предложениями, специальными акциями, блюдами из меню обедов и завтраков кафе «Хлебная лавка». Количество товара по настоящему предложению ограничено.

Поделиться на Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие посты
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, обращайтесь по телефону: 24-37-18

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Twitter Icon

© 2020 Хлебная лавка 2.0