Предложения недели со скидкой до 20%!

Держателям карт почетных гостей мы предлагаем на этой неделе со скидкой до 20% кофе с молоком JM Triest, десертный хлеб и улитку с орехами.

 

Кофе недели - Кофе с молоком ЮМ Триест

А знаете ли Вы, что пить кофе с молоком можно в любое время дня и ночи? Чтобы создать себе ароматный напиток, Вам нужно заварить крепкий кофе и по вкусу добавить в напиток молока. Любители кофе с молоком утверждают, что он гораздо вкуснее, если добавить в него сахар. Что ж, это дело вкуса!

 

Отличный воздушный напиток под названием кофе латте – заслуга итальянцев. Это самый «молочный» кофе, его название так и переводится с итальянского, как «кофе с молоком».

 

Французы уверяют, что это напиток придуман именно в их стране. Если заглянуть во французскую кофейню — практически в любом самом маленьком ресторанчике Вам предложат очень вкусный кофе с молоком c нежным названием - Café au lait.

 

Страны Старого Света по давней традиции обожают этот напиток. Каждая европейская держава считает своим долгом дать кофе с молоком собственное название. Так, в Испании его именуют café con leche, в Германии — Milchkaffee, в Польше - kawa biała, в Нидерландах - koffie verkeerd и пр.

 

Хорошая новость – всю неделю, до 1 апреля, мы подаем кофе сорта Юлиус Майнл Триест с молоком со скидкой до 20% по карте почетного гостя.

 

Выпечка недели – Улитка с орехами

Знаете ли Вы, что тесто из которого мы делаем круассаны, улитки, шоссоны и шоколатины во Франции называют Венским (“Viennoiserie”)? Это, пожалуй, самый известный вид французского теста, благодаря одному очень известному во всем мире рогалику - круассану.

Венским называют тесто у целой категории кондитерских изделий, которая включает в себя круассаны, улитки c изюм и даже бриошь. Хотя бриошь делается вовсе не из слоеного, а из очень нежного сдобного теста!

 

А круассан на самом деле имеет не совсем французское происхождение, это скорее булочка Австрийской империи.  Круассан, улитки и бриоши впервые появились во Франции благодаря небольшой парижской пекарне известной как «Boulangerie Viennoise». Эта пекарня была открыта австрийским офицером Августом Зангом, где-то между 1837 и 1839 годами. Именно Занг первый предложил своим покупателям выпечку из слоеного теста. Она так понравилась парижанам, что вот уже около 200 лет французы не представляют себе завтрак без круассана или улитки!

 

Всю неделю с 26 марта по 1 апреля в Хлебной Лавке мы подаем улитки с грецким орехом со скидкой до 20% по картам почетных гостей. Попробуйте настоящие французские булочки на завтрак или полдник с кофе, и Вы поймете, почему они покорили весь мир!

 

 

Хлеб недели – Десертный хлеб

Вот уже почти пять лет мы предлагаем Вам настоящий ремесленный хлеб. Помимо столового, хорошо всем известного, мы подаем два вида десертного. Хлеб с изюмом и тмином и хлеб с финиками и грецким орехом.

 

Финики – плоды поистине удивительные, и в разных странах им приписываются продлевающие жизнь и укрепляющие организм свойства. В Китае, например, считают, что долгожители, у которых финики составляют основу питания, именно этим плодам обязаны редкой продолжительностью жизни. Как бы то ни было, эти плоды, бесспорно, очень полезны, и большинство диетологов советуют заменять ими сладкие блюда.

 

Издавна финики знамениты своими целебными свойствами. Считается, что употребление сушеных фиников благотворно воздействует на мозг, повышает его работоспособность на 20-30 процентов. В наш десертный хлеб мы не добавляем сахара – сладость ему придают финики и изюм.

 

«Изюм» в переводе с тюркского означает «виноград». Родина этих сухофруктов - Средиземноморье, Ближний и Средний Восток. Что касается истории его происхождения, то по легенде кто-то забыл виноград в вине, который потом был высушен и получилось мягкое и сладкое лакомство - изюм.

 

Изюм очень давно используется при выпечке хлеба. В Италии есть традиционные сорта хлеба с изюмом, упоминание о которых находят в источниках раннего средневековья. 

Попробуйте на этой неделе наш десертный хлеб – мы подаем его со скидкой до 20%! Пшенично-ржаное тесто, финики, грецкие орехи и соль – таков наш хлеб с финиками. Его легко узнать по особенной форме. Французы зовут ее «Корона».

 

Хлеб с изюмом и тмином идеально подходит для бутербродов со сливочным маслом. Тмин прекрасно дополняет и раскрывает вкус изюма в нашем десертном хлебе, который способен покорить любого с первого раза!

По настоящему предложению можно приобрести кофе с молоком JM Triest, улитки с орехами, хлеб с изюмом и тмином и хлеб с финиками и грецким орехом в кафе «Хлебная лавка» с 26 марта по 1 апреля 2018 года по специальной цене – с дополнительной скидкой. Дополнительная скидка по настоящему предложению предоставляется при предъявлении карты постоянного или почетного гостя кафе «Хлебная лавка». Данная скидка зависит от статуса карты. Дополнительная скидка не суммируется с другими предложениями, специальными акциями, блюдами из меню завтраков, обедов и полдников кафе «Хлебная лавка». Количество товара по настоящему предложению ограничено.

Поделиться на Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие посты
Please reload

Поиск по тегам