Выпечка недели – Эклеры Ягодный взрыв


Все знают, что такое эклеры. Уверены, практически все могут их описать – небольшое воздушное пирожное с кремом внутри и покрытое глазурью сверху. Удивительное изобретение великого шефа Мари-Антуана Каре́ма, появившееся в 19-м веке во Франции.

Классическая версия эклеров – с шоколадом. Это сама популярная версия пирожных у кондитеров. Несмотря на кажущуюся простоту и похожий внешний вид, пирожные, сделанные в разных заведениях, могут отличаются друг от друга кардинально.

В чем же дело? В качестве ингредиентов! Настоящее и высококачественное сливочное масло, самый лучший бельгийский шоколад и настоящая ваниль – вот, что делает эклеры Хлебной Лавки особенными и такими вкусными.

А знаете ли Вы, что мы подаем еще и такие виды эклеров, которые кроме нас не делает никто в городе? Это наши пирожные «Ягодный взрыв». Начинка для этих эклеров сделана из настоящих ягод. Мы используем специальное ягодное пюре без сахара и каких-либо добавок, только 100% свежие ягоды.

Попробуйте эти чудесные пирожные – с 16 по 22 апреля в Хлебной Лавке мы подаем эклеры «Ягодный взрыв» со скидкой до 20% по картам почетных гостей.

По настоящему предложению можно приобрести кофе эспрессо JM Triest, эклеры «Ягодный взрыв», Рижский хлеб в кафе «Хлебная лавка» с 16 по 22 апреля 2018 года по специальной цене – с дополнительной скидкой. Дополнительная скидка по настоящему предложению предоставляется при предъявлении карты постоянного или почетного гостя кафе «Хлебная лавка». Данная скидка зависит от статуса карты. Дополнительная скидка не суммируется с другими предложениями, специальными акциями, блюдами из меню завтраков, обедов и полдников кафе «Хлебная лавка». Количество товара по настоящему предложению ограничено.

#скидки #обед #ужин #завтрак

Похожие посты
Поиск по тегам
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Twitter Icon

© 2020 Хлебная лавка 2.0

Сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, обращайтесь по телефону: 24-37-18