Кофе недели – Капучино ЮМ 1862 Премиум

Как Вы думаете, какой кофе лучший? Как говорится, самый вкусный кофе – это тот, который, выпив пару чашек, хочется налить еще чуть-чуть и насладиться…

 

В Хлебной Лавке подаются два сорта кофе и лучший из них – «JM 1862 Premium», смесь высокогорной арабики из Эфиопия и Йемена. Это кофе темной, итальянской, обжарки, имеющий насыщенный̆ вкус темного шоколада, тонкий̆ аромат специй плюс благородную кислинку во вкусе и, конечно же, темно-ореховый с красноватым оттенком кремá.

 

Знатоки, услышав место сбора кофе, сразу скажут, что это, пожалуй, лучший кофе потому, что Эфиопия – родина кофе, а Йемен по праву заслужил славу первой страны, в которой кофе стали культивировать и выращивать. Если в Эфиопии кофе рос на естественных кофейных плантациях, то в Йемене, примерно, в 12 - 14 веке появились первые посадки кофейных деревьев.

 

В Йемене сохранили старинные технологии выращивания и обработки зерен. Там не используют химические удобрения, предпочитая соблюдать те самые приемы, которые получили в наследство от предков. Кофейные зерна собираются, высушиваются на плоских крышах домов, очищаются и провеиваются. Все операции производятся вручную, как правило, членами одной семьи.

 

Кофе из Йемена обладает приятным, плотным вкусом, практически, лишенным кислоты. Напиток украшают фруктовые и винные ноты, которые делают вкус особенно богатым и разнообразным. Глубины вкусовых ощущений отмечают все, кто пробовал этот кофе. Темный цвет, устойчивый и сильный аромат – вот признаки настоящего кофе из Йемена, за которые его высоко ценят.

 

Только на этой неделе капучино сорта Юлиус Майнл 1862 Премиум из лучшего африканского кофе Эфиопии, Йемена и Кении мы подаем со скидкой до 20% для почетных гостей.

По настоящему предложению можно приобрести кофе капучино JM 1862 Premium, круассаны, чиабатту в кафе «Хлебная лавка» с 23 по 29 апреля 2018 года по специальной цене – с дополнительной скидкой. Дополнительная скидка по настоящему предложению предоставляется при предъявлении карты постоянного или почетного гостя кафе «Хлебная лавка». Данная скидка зависит от статуса карты. Дополнительная скидка не суммируется с другими предложениями, специальными акциями, блюдами из меню завтраков, обедов и полдников кафе «Хлебная лавка». Количество товара по настоящему предложению ограничено.

Поделиться на Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие посты
Please reload

Поиск по тегам