Колдовской хлеб из Триоры


Мы приглашаем Вас в путешествие по Италии и отправимся сегодня в Лигурию. Этот регион известен благодаря трем основным сельскохозяйственным культурам – вину, каштанам и пшенице.

Но есть еще одно обстоятельство, благодаря которому эта местность получила, пусть и зловещую, но все же известность – это ведьмы. И точно так же, как знаменитые ведьмы из Салема, США, лигурийские ведьмы, жившие когда-то в местечке с названием Триора, по многочисленным преданиям проводили свои ритуалы в местных лесах. Там же они пекли особый, колдовской хлеб со странной мукой темного цвета. Ныне этот хлеб давно перестал быть символом чего-то потустороннего и является одним из символов Лигурии. Делается он из смеси пшеничной и гречневой муки и носит название места, где он впервые появился на свет – «Триора».

Гречишная булка Хлебной Лавки по составу и способу приготовления близка к лигурийскому хлебу. Точно так же, как и итальянский хлеб, булка Хлебной Лавки будучи упакованной, отлично хранится – до недели! Этот хлеб хорошо сочетается с овощами, тушеным мясом и выдержанными сырами.

До 13 мая Гречишную булку можно приобрести со скидкой до 20% по карте почетных гостей кафе «Хлебная лавка»!

По настоящему предложению можно приобрести кофе капучино JM Триест, улитки с изюмом, Гречишные булки в кафе «Хлебная лавка» с 7 по 13 мая 2018 года по специальной цене – с дополнительной скидкой. Дополнительная скидка по настоящему предложению предоставляется при предъявлении карты постоянного или почетного гостя кафе «Хлебная лавка». Данная скидка зависит от статуса карты. Дополнительная скидка не суммируется с другими предложениями, специальными акциями, блюдами из меню завтраков, обедов и полдников кафе «Хлебная лавка». Количество товара по настоящему предложению ограничено.

#скидки #обед #ужин #завтрак

Похожие посты
Поиск по тегам
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Twitter Icon

© 2020 Хлебная лавка 2.0

Сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, обращайтесь по телефону: 24-37-18