Бизнес в Липецке: произвол и самоуправство

Вот уже несколько недель Хлебная Лавка не работает. Многие задаются вопросом – что происходит? Отвечаем – нас обязали сделать новую канализацию и этим летом мы все сделали. Мы пригласили экспертов, и они дали заключение о том, что всё сделано правильно и прекрасно функционирует. В августе 2018 года мы передали это заключение и в прокуратуру и приставам.

И все бы хорошо, но этой осенью к нам пришли приставы и объявили, что ничего не сделано и поэтому кафе будет закрыто. На вопрос, как они это установили, приставы ответили, что это сделала прокуратура, но как – неизвестно. Экспертам, приглашенным нами, приставы не верят. Пригласить своих экспертов приставы не хотят. «А вы нам докажите, что она (канализация) у вас есть» – слышим мы в ответ.

 

Жалобы на самоуправство приставов под покровительством прокуратуры бесполезны – их перенаправляют тем же прокурорам и приставам, действия которых мы обжалуем.

 

Обращения в суд тоже не приносят результатов. Суды затягивают рассмотрение дел и используют все доступные им средства для того, чтобы остаться в стороне и не вмешиваться в разгорающийся конфликт.

 

Мы честно работали, соблюдая все законы Российской Федерации, не прося и не требуя для себя какой-либо помощи от государства и местных властей. Единственное наше желание, чтобы нам не мешали работать. Одних бесконечных проверок, основанных на многочисленных и повторяющихся по нескольку раз в год жалобах по надуманным предлогам, в прокуратуре уже скопилось 5 томов.  Развитие кафе происходит лишь благодаря нашим титаническим усилиям и вопреки ожесточенному противодействию со стороны властных структур.  

 

Осталось предать гласности то, что происходит. Попробовать рассказать всем, как работают люди в Федеральной службе судебных приставов и прокуратуре Липецка. Только оставаясь в тени они чувствуют себя безнаказанными. Они как герои известной повести Николая Васильевича Гоголя боятся света. Сделайте репост, расскажите о происходящем своим друзьям и знакомым. Помогите сделать окружающую нас жизнь чище и лучше.

Поделиться на Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие посты
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, обращайтесь по телефону: 24-37-18

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Twitter Icon

© 2020 Хлебная лавка 2.0