Предложения недели, 28 января - 3 февраля

На этой неделе мы предлагаем со скидкой до 20% по картам почетных и лояльных гостей наш новый хлеб Кантри Блонд, кофе эспрессо доппио Майнл Концепт 1862 Премиум и наши миндальные круассаны!

 

Выпечка недели – Миндальные круассаны!

Париж славится своей выпечкой, но несмотря на то, что мильфей изумителен, а поклонников эклера предостаточно, сердце и душа французской выпечки, несомненно, – круассан. Любимый завтрак и источник вдохновения для богемы, круассан сегодня – почти клише! В конце концов, что может быть вкуснее, чем воздушный внутри и хрустящий снаружи круассан? Попробуйте миндальную версию этого символа Парижа в Хлебной Лавке! Внутри он пропитан миндальным кремом, а снаружи обсыпан миндальными лепестками и запечен второй раз до хруста! Всю неделю с 28 января по 3 февраля мы подаем миндальные круассаны со скидкой до 20% по картам почетных и лояльных гостей.

 

Кофе недели – Эспрессо Доппио JM Концепт 1862 Премиум!

Эспрессо Доппио – это двойной эспрессо который бариста делает на кофемашине с использованием двойного портафильтра (инструмента для засыпания и трамбовки молотого кофе). В результате получается 60 мл напитка, вдвое больше, чем в обычном эспрессо. Благодаря профессиональным соревнованиям доппио ещё называют «стандартным двойным», так его называют при оценке качества работы бариста. Слово же «доппио» в переводе с итальянского обозначает «двойной».

 

Одинарный эспрессо в Италии называют «Соло». Именно такое количество кофе можно было получить на эспрессо-машинах с рычагом. Интересный факт – сегодня доппио является по сути стандартным кофе, так как для соло требуется другой портафильтр который бариста редко использует в своей работе.

 

До 3 февраля мы подаем двойной эспрессо лучшего сорта кофе Юлиус Майнл Концепт 1862 Премиум со скидкой до 20% по картам почетных и лояльных гостей.

 

Хлеб недели – новинка Кантри Блонд!

Некоторое время назад мы стали использовать особый ингредиент для выпечки – настоящую калифорнийскую закваску из Сан-Франциско. Этот город известен не только своим мостом, который непрерывно красят, жителями-миллиардерами, тысячелетними секвойями, растущими в окрестностях Сан-Франциско, но и хлебом с уникальным вкусом! Этот хлеб делается на уникальной закваске, вкус которой определяют молочнокислые бактерии, получивших название по имени этого города!

 

На этой неделе мы предлагаем Вам со скидкой до 20% по картам почетных и лояльных гостей нашу новинку – хлеб Кантри Блонд на закваске из Сан-Франциско!

По настоящему предложению можно приобрести хлеб «Кантри Блонд», миндальные круассаны и кофе «Двойной эспрессо» JM Концепт 1862 Премиум в кафе «Хлебная лавка» с 28 января по 3 февраля 2019 года по специальной цене – с дополнительной скидкой. Дополнительная скидка по настоящему предложению предоставляется при предъявлении карты лояльного или почетного гостя кафе «Хлебная лавка». Данная скидка зависит от текущего статуса карты. Дополнительная скидка не суммируется с другими предложениями, специальными акциями, блюдами из меню завтраков и обедов кафе «Хлебная лавка». Количество товара по настоящему предложению ограничено.

Поделиться на Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие посты
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, обращайтесь по телефону: 24-37-18

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Twitter Icon

© 2020 Хлебная лавка 2.0