Предложения недели, 11 - 17 февраля

Для держателей карт почетных и лояльных гостей на этой неделе мы предлагаем со скидкой до 20% яблочные каноэ, американо доппио Юлиус Майнл Специал и настоящую чиабатту!

 

Кофе недели – Американо Доппио JM Концепт 1862 Премиум!

Этот кофе отлично подойдет тем, кто хочет быстро проснуться утром или «встряхнуться» днем. Ведь для создания чашки доппио ингредиентов нужно в 2 раза больше: в 2 раза больше воды и в 2 раза больше зерен кофе!

 

Всю неделю, до 17 февраля, мы подаем кофе американо сорта Юлиус Майнл 1862 Премиум с со скидкой до 20% по карте лояльного и почетного гостя!

 

Выпечка недели – Яблочные каноэ!

Знаете ли Вы, что древние египтяне, греки и римляне знали секрет приготовления слоеного теста? Выпечку из такого теста называют "сфольята", она легкая и порой очень рассыпчатая! Приготовление теста для неё довольно длительная и трудоёмкая процедура. Готовить такое тесто издавна умели многие народы, в том числе и на территории современной России и средней Азии.

 

Главное отличие сфольяты от круассана состоит в том, что в ней отсутствуют дрожжи. Разрыхление происходит за счет масла, которое разделяет слои. Из сфольяты мы подаем сделанные нами штрудели, каноэ, шоссоны и турноверы с пикантными начинками. С 10 по 17 февраля яблочные каноэ в Хлебной Лавке можно приобрести со скидкой до 20% по картам лояльных и почетных гостей!

 

Хлеб недели – Чибатта!

В каждом регионе Италии есть своя разновидность чиабатты. Легкая чиабатта с берегов озера Комо имеет хрустящую корочку, мягкую и пористую текстуру. Чиабатта из Тосканы, Умбрии и Марке, в зависимости от региона, может быть с от хлеба плотной коркой и мелкопористым мякишем до чиабатты с хрустящей корочкой и открытой текстурой.

 

Итальянцы являются одними из самых больших в мире экспериментаторов на кухне. В Италии существует большое число разновидностей чиабатты. Так, если хлеб сделан с цельнозерновой пшеничной мукой, это чиабатта интеграле. В Риме её часто приправляют оливковым маслом, солью и майораном, а если в тесто добавляется молоко – это уже чиабатта латте. Поджаренный сэндвич, сделанный из маленькой чиабатты, называют панино (это множественное число панини).

 

Каким бы ни было происхождение чиабатты, это очень популярный хлеб. Его легко использовать в качестве основы для бутерброда или в качестве идеального дополнения к итальянским блюдам из мяса, рыбы и овощей. До 17 февраля мы подаем чиабатту, сделанную нами по рецепту с берегов озера Комо, со скидкой до 20% по картам лояльных и почетных гостей.

По настоящему предложению можно приобрести хлеб «Чиабатту», «Яблочные каноэ» и кофе «Американо Доппио» JM Концепт 1862 Премиум в кафе «Хлебная лавка» с 11 по 17 февраля 2019 года по специальной цене – с дополнительной скидкой. Дополнительная скидка по настоящему предложению предоставляется при предъявлении карты лояльного или почетного гостя кафе «Хлебная лавка». Данная скидка зависит от текущего статуса карты. Дополнительная скидка не суммируется с другими предложениями, специальными акциями, блюдами из меню завтраков и обедов кафе «Хлебная лавка». Количество товара по настоящему предложению ограничено.

Поделиться на Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие посты
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, обращайтесь по телефону: 24-37-18

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Twitter Icon

© 2020 Хлебная лавка 2.0