Канкаль – изумрудный берег Франции

Канкаль – очаровательный маленький городок в Бретани, на северо-западе Франции. Место, где кажущиеся бесконечными песчаные пляжи во время отлива покрываются ковром зеленых водорослей, становясь похожими на поля.  

Этот живописный городок расположен рядом с известнейшим местом, привлекающим массу туристов – Мон Сен-Мишель. Это небольшой скалистый остров, превращённый в остров-крепость и являющийся единственным обитаемым из трех гранитных образований бухты Сен-Мишель. Город на острове существует с 709 года. В настоящее время в нем насчитывают несколько десятков жителей.

 

Канкаль – идеальное место, где вы можете просто наслаждаться жизнью. Этот городок славится своими рыбными ресторанами. Говорят, что один из них даже входит в тройку лучших современных заведений Франции! Хлебная Лавка предлагает привезенный оттуда десерт – пирожное «Канкаль», глазурь которого так напоминает цвет воды, давшей название всему побережью – Изумрудный берег. Десерт состоит из миндального бисквита, черничного кулиса, мусса из чизкейка и глазури из белого шоколада. Попробуйте новинку весны этого года в Хлебной Лавке уже сегодня!

Поделиться на Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие посты
Please reload

Поиск по тегам