Предложения недели, 11 - 17 марта

Для держателей карт почетных и лояльных гостей на этой неделе мы предлагаем со скидкой до 20% кофе американо ЮМ Специал, весь наш хлеб на закваске из Сан-Франциско – Кантри Блонд и Кантри Браун, а также канончини с заварным кремом!

 

Кофе недели – Американо ЮМ Специал!

Американо, пожалуй, – один из самых популярных кофе в России. Это и понятно, ведь он не такой крепкий как эспрессо, да и растянуть удовольствие можно подольше. Если Вы добавите к нему молока или сливок, будет и вовсе идеально!

 

До 17 марта кофе американо «JM Специал» мы подаем со скидкой до 20% по картам почетных и лояльных гостей!

 

Выпечка недели – Канончини с заварным кремом!

Эти пирожные выглядят как игрушечные пушечки, которые заряжены чудесным кремом, приготовленным нами с настоящими фруктами и ягодами.

 

Маленькие спирали из слоеного теста очень популярны по всей Италии – от Пьемонта и Венето до самого Палермо. Канончини там стали настоящими любимцами детей, они любят кусать их с одной стороны и чувствовать при этом, как крем готов выстрелить c другой.

 

Всю неделю мы подаем канончини с заварным кремом со скидкой по картам почетных и лояльных гостей до 20%!

 

Хлеб недели – Кантри Блонд и Кантри Браун!

Не так давно мы представили Вам наши новинки родом из Сан-Франциско, США – хлеб Кантри Блонд на натуральной закваске, рожденной в этом городе и цельнозерновой хлеб - Кантри Браун!

 

Оба этих сорта хлеба сделаны нами на знаменитой закваске из Сан-Франциско без использования культурных дрожжей. Мы долго работали над этим хлебом, постарались учесть Ваши пожелания и добились мягкого вкуса, лишенного чрезмерной кислоты.

 

В итоге получился отличный хлеб в деревенском стиле с тонкой корочкой и прекрасным мякишем, который не крошится и долго не черствеет! В его составе пшеничная и цельнозерновая мука, вода, закваска и соль.  Эти хлеба отлично подходят как к салатам, так и к супам и блюдам из тушеного мяса и рыбы. Если Вы еще не пробовали наши новинки, то сейчас самое время сделать это – до 17 марта мы подаем хлеб Кантри Браун и Кантри Блонд со скидкой до 20% для держателей карт лояльных и почетных гостей.

По настоящему предложению можно приобрести хлеб «Кантри Блонд», «Кантри Браун», канончини с заварным кремом, и кофе американо JM Специал в кафе «Хлебная лавка» с 11 по 17 марта 2019 года по специальной цене – с дополнительной скидкой. Дополнительная скидка по настоящему предложению предоставляется при предъявлении карты лояльного или почетного гостя кафе «Хлебная лавка». Данная скидка зависит от текущего статуса карты. Дополнительная скидка не суммируется с другими предложениями, специальными акциями, блюдами из меню завтраков и обедов кафе «Хлебная лавка». Количество товара по настоящему предложению ограничено.

Поделиться на Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие посты
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, обращайтесь по телефону: 24-37-18

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Twitter Icon

© 2020 Хлебная лавка 2.0