Предложения недели, 1 - 7 апреля

Всю неделю, до 7 апреля мы предлагаем держателям карт почетных и лояльных гостей со скидкой до 20% кофе капучино ЮМ Специал, Загребский хлеб и печатные пряники!

 

Кофе недели – Капучино ЮМ Специал!

Капучино, как и большинство кофейных напитков, появился в Италии. Молоко смягчает вкус кофе и благодаря молочному сахару делает его сладким. Итальянцы пьют капучино только до обеда и относятся к нему почти как к полноценному блюду. Хотите сойти за местного будучи в Италии – заказывайте капучино только утром.

 

Капучино относится к теплым напиткам, его можно пить, не обжигаясь. Эспрессо начинает остывать в то время, пока готовится молоко, которое не нагревают выше 75°C. Итальянский институт Эспрессо определяет идеальную температуру напитка в 55°C.

 

Попробуйте настоящий капучино, ведь до 7 апреля мы подаем капучино Юлиус Майнл Специал со скидкой до 20% по картам почетных и лояльных гостей.

 

Выпечка недели – Печатные пряники!

Доподлинно известно, что пряники в привычном нам виде впервые были изготовлены в бельгийском городе Динан. Идея печь такие изделия сразу же пришлась по вкусу французским монахам, которые таким образом могли реализовывать мёд (пасеки были едва ли не непременной частью любого монастырского хозяйства). Уже в средние века в Париже, на специально организованных ярмарках стали продаваться пряники в виде свинок, испечённые святыми отцами из ржаной муки. Там же можно было купить и мелкие медовые глазированные прянички — ноннетты, которые готовили молодые монахини.

 

Кондитеры Хлебной Лавки выпекают настоящие ремесленные пряники по традиционной средневековой технологии! Пряники Хлебной Лавки не заварные и не сырцовые! Тесто для них выдерживается от 3 до 6 месяцев. За это время тесто подвергается естественной ферментации и приобретает особый вкус и запах. Кроме этого, такие пряники долго не черствеют и их можно хранить гораздо дольше чем традиционные пряники, которые продают в супермаркетах. Мы выпекаем пряники с цукатами и с малиновым вареньем, разнообразной формы и размеров. Пряник Хлебной Лавки — это отличный подарок. Загляните к нам, и Вы сможете выбрать пряник, подходящий именно Вам, тем более что всю неделю с 1 по 7 апреля их можно приобрести со скидкой до 20% по картам почетных и лояльных гостей!

 

Хлеб недели – Загребский хлеб!

Интересно, что первоначально кукуруза в Европе использовалась как экзотическое садовое растение, но скоро ее признали и как продовольственную культуру. Сегодня кукуруза занимает по распространённости второе месте после пшеницы.

 

Мы делаем особый хлеб с добавлением кукурузной муки, зерен кукурузы и семян подсолнечника.  Мякиш этого хлеба отличается золотистым цветом и сладковатым вкусом. Этот хлеб отлично подходит к блюдам из тушеного мяса и салатам. Это хлеб готовится нами без спешки, в течение более чем 36 часов и выпекается в печи с каменным подом!

 

Всю неделю с 1 по 7 апреля Вы можете приобрести «Загребский» хлеб с кукурузой со скидкой до 20% по картам почетных и лояльных гостей.

По настоящему предложению можно приобрести хлеб «Загребский», кофе капучино JM Специал и печатные пряники в кафе «Хлебная лавка» с 1 по 7 апреля 2019 года по специальной цене – с дополнительной скидкой. Дополнительная скидка по настоящему предложению предоставляется при предъявлении карты лояльного или почетного гостя кафе «Хлебная лавка». Данная скидка зависит от текущего статуса карты. Дополнительная скидка не суммируется с другими предложениями, специальными акциями, блюдами из меню завтраков и обедов кафе «Хлебная лавка». Количество товара по настоящему предложению ограничено..

Поделиться на Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие посты
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, обращайтесь по телефону: 24-37-18

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Twitter Icon

© 2020 Хлебная лавка 2.0