Предложения недели, 20 - 26 мая


C 20 по 26 мая для держателей карт почетных и лояльных гостей мы предлагаем со скидкой до 20% кофе капучино ЮМ Специал, бретонский куин-аманн и наш обновленный хлеб с изюмом и тмином!

Выпечка недели – новинка Куин-аманн!

На этой неделе мы предлагаем почетным и лояльным гостям со скидкой до 20% нашу новинку – знаменитую бретонскую выпечку «Куин-аманн»! Карамельно-сладкий и чуть солоноватый на вкус, пропитанный сливочным маслом, хрустящий снаружи, мягкий и влажный внутри куин-аманн завоевал популярность по всему миру! В США эта выпечка настолько понравилась жителям Сан-Франциско, что они выступили инициаторами объявления национального дня в честь куин-аманна! Обязательно попробуйте настоящий куин-аманн с бокалом сухого бретонского сидра в Хлебной Лавке.

Подробнее о Куин-аманн читайте в нашей статье "Новинка Хлебной Лавки – бретонский куин-аманн"

Кофе недели – Капучино JM Специал!

Название этого кофейного напитка принято связывать с орденом капуцинов – монахов, носивших рясы красно-коричневого цвета. Поначалу капучино готовили не так как сейчас – с небольшим добавлением молока, и в результате кофе становился похож по цвету на монашеские одеяния. Позже в кофе начали добавлять молочную пену, которую сначала взбивали вручную. Позднее изобрели первую кофемашину, молоко стали взбивать её паром.

Уникальная кофейная машина Хлебной Лавки взбивает молоко для капучино так, как не сможет ни один даже самый опытный бариста! Рецептура строго контролируется самой кофемашиной, и вы всегда получаете кофе самого высокого качества.

До 26 мая мы подаем капучино сорта Юлиус Майнл Специал со скидкой до 20% по картам лояльного и почетного гостя. Попробуйте и оцените настоящий капучино Хлебной Лавки!

Хлеб недели – обновленный Хлеб с изюмом и тмином!

«Изюм» в переводе с тюркского означает «виноград». Родина этих сухофруктов - Средиземноморье, Ближний и Средний Восток. Что касается истории его происхождения, то по легенде кто-то забыл виноград в вине, который потом был высушен, и получилось мягкое и сладкое лакомство - изюм.

Изюм очень давно используется при выпечке хлеба. В Италии есть традиционные сорта хлеба с изюмом, упоминание о которых находят в источниках раннего средневековья.

Хлеб с изюмом и тмином идеально подходит для бутербродов со сливочным маслом. Тмин прекрасно дополняет и раскрывает вкус изюма в нашем десертном хлебе, который способен покорить любого с первого раза! Мы обновили этот хлеб и делаем его теперь из смеси хлебопекарной и цельнозерновой муки, которая подчеркивает вкус пряностей и изюма и придает мякишу красивый теплый оттенок.

Если Вы еще не пробовали этот хлеб, сейчас самое время это сделать – всю неделю, до 26 мая мы подаем хлеб с изюмом и тмином со скидкой до 20% по картам почетных и лояльных гостей.

ППо настоящему предложению можно приобрести хлеб с изюмом и тмином, кофе капучино ЮМ Специал и куин-аманн в кафе «Хлебная лавка» с 20 по 26 мая 2019 года по специальной цене – с дополнительной скидкой. Дополнительная скидка по настоящему предложению предоставляется при предъявлении карты лояльного или почетного гостя кафе «Хлебная лавка». Данная скидка зависит от текущего статуса карты. Текущий статус карты можно узнать, обратившись к сотруднику кафе «Хлебная лавка» или на официальном сайте кафе по адресу https://www.bread-store.ru/checkcard Дополнительная скидка не суммируется с другими предложениями, специальными акциями, блюдами из меню завтраков и обедов кафе «Хлебная лавка». Количество товара по настоящему предложению ограничено.

#скидки #круассаны #хлеб #кофе

Похожие посты
Поиск по тегам
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Twitter Icon

© 2020 Хлебная лавка 2.0

Сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, обращайтесь по телефону: 24-37-18