Предложения недели, 1 - 7 июля


С 1 по 7 июля мы подаем со скидкой до 20% по картам почетных и лояльных гостей улитки с малиной, кофе капучино ЮМ 1862 Premium и настоящую ремесленную чиабатту с оливковым маслом первого холодного отжима!

Кофе недели – Капучино ЮМ1862 Premium!

С 1 июля по 7 июля в Хлебной Лавке мы подаем Капучино Юлиус Майнл Триест со скидкой до 20% по картам почетных и лояльных гостей! Для кофе и всех наших десертов мы используем только самое лучшее молоко от компании Пармалат. По своему составу это молоко неизменно занимает самые высокие места при многочисленных проверках и тестах. А знаете ли Вы, что так взбить молоко для капучино, как это делают в Хлебной Лавке, пожалуй, больше в Липецке никто не может?

Выпечка недели – Малиновые улитки!

Всю неделю, до 7 июля мы подаем со скидкой до 20% для почетных и лояльных гостей малиновые улитки – традиционные венские улитки с малиновым джемом!

Хлеб недели – Чиабатта!

Покупайте настоящую Чиабатту в кафе «Хлебная лавка» со скидкой до 20% по карте почетного гостя! Мы выпекаем весь наш хлеб на камне по традиционной технологии, без каких-либо улучшителей и прочей химии!

По настоящему предложению можно приобрести кофе капучино ЮМ Премиум, улитки с малиной и чиабатту в кафе «Хлебная лавка» со 1 по 7 июля 2019 года по специальной цене – с дополнительной скидкой. Дополнительная скидка по настоящему предложению предоставляется при предъявлении карты лояльного или почетного гостя кафе «Хлебная лавка». Данная скидка зависит от текущего статуса карты. Текущий статус карты можно узнать, обратившись к сотруднику кафе «Хлебная лавка» или на официальном сайте кафе по адресу https://www.bread-store.ru/checkcard Дополнительная скидка не суммируется с другими предложениями, специальными акциями, блюдами из меню завтраков и обедов кафе «Хлебная лавка». Количество товара по настоящему предложению ограничено.

#скидки #круассаны #хлеб #кофе

Похожие посты
Поиск по тегам
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Twitter Icon

© 2020 Хлебная лавка 2.0

Сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, обращайтесь по телефону: 24-37-18