Неделя десертов в Хлебной Лавке 2.0 - скидка до 15%!


В Хлебной Лавке продолжаются Итальянские недели и до 21 февраля мы приглашаем Вас на неделю десертов - со скидкой до 15%!

Тирамису – стопроцентное итальянское блюдо, как спагетти или пицца. Первая порция знаменитого десерта была приготовлена на севере Италии в конце XVII века.

Произошло это почти случайно. Тосканский эрцгерцог Козимо III де Медичи, известный сладкоежка, решил как-то раз нанести визит в соседнюю Сиену. Местные повара, желая угодить высокому гостю, проявили фантазию и приготовили «на сладкое» совершенно новое блюдо, назвав его «zuppa del duca» (итал. – «суп герцога»).


Так в чем же секрет этого десерта? Для начала, разберемся в том, из чего состоит настоящий Тирамису. Его основные компоненты – крем, бисквит, кофе и какао. Главное в этом списке - это крем. Почему он такой вкусный в Хлебной Лавке и Италии? Потому, что мы, как и итальянцы, делаем крем из лучшего сыра Маскарпоне, настоящей сицилийской Марсалы и самой лучшей мексиканской ванили. Именно эти ингредиенты должны быть в Тирамису, а не ликер Бейлиз и ванилин.


До 21 февраля Вы можете попробовать со скидкой до 15% венецианский тирамису, итальянские штрудели с яблоком и вишней, канончини и блины с заварным кремом и соленой карамелью!

По настоящему предложению можно приобрести в кафе «Хлебная лавка 2.0» с 15 по 21 февраля 2020 года штрудель с яблоками, штрудель с вишней, "канончини", "венецианский тирамису" и блины с яблоком, заварным кремом и соленой карамелью по специальной цене – со скидкой от 7 до 15%. Скидка по настоящему предложению назначается случайным образом компьютером и предоставляется всем покупателям кафе. Скидка по настоящему предложению не суммируется с другими предложениями, специальными акциями, блюдами из меню завтраков и обедов кафе «Хлебная лавка». Количество товара по настоящему предложению ограничено.

Похожие посты
Поиск по тегам
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Twitter Icon

© 2020 Хлебная лавка 2.0

Сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, обращайтесь по телефону: 24-37-18